000 01052naa a22003377a 4500
001 BR8004051
003 BR-BrBNA
005 20240828175048.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; R00
_b0940
_b9135
_b9140
090 _aQ10 BR8004051
100 1 _aCanecchio Filho, V.
245 1 _aAproveitamento da uva [Vitis vinifera; Geleia; Suco; Industria alimenticia]
250 1 _a6. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1980.
500 _aAdministracao tecnica agricola 6. ed. Campinas, SP (Brasil): 1980. p. 503-512 (BR8004051-AM)Q10
650 _aUVA
650 _aGELEIA
650 _aSUCO
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
650 _aPECTINA
650 _aPRENSAGEM
650 _aCLARIFICACAO
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tAdministracao tecnica agricola
_wQ10 BR8004051
_gCampinas, SP (Brasil), 1980. p. 503-512
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391590
_d391590