000 01189naa a22002897a 4500
001 BR8005954
003 BR-BrBNA
005 20240828175143.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ40; S10
_b9410
_bG514
090 _aQ40 BR8005954
100 1 _aBehmer, M.L.A.
245 1 _aFalsificacao do leite [Aditivo; Composicao de alimento; Brasil]
250 1 _a10. ed.
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bLivraria Nobel,
_c1980.
500 _aBehmer, M.L.A. Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise 10. ed. Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. p. 89-94 (BR8005954-AM)Q40
650 _aADITIVO
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aLEITE
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tTecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise
_aBehmer, M.L.A.
_wQ40 BR8005954
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 89-94
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c391995
_d391995