000 | 01189naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8005954 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175143.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ40; S10 _b9410 _bG514 |
||
090 | _aQ40 BR8005954 | ||
100 | 1 | _aBehmer, M.L.A. | |
245 | 1 | _aFalsificacao do leite [Aditivo; Composicao de alimento; Brasil] | |
250 | 1 | _a10. ed. | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _bLivraria Nobel, _c1980. |
|
500 | _aBehmer, M.L.A. Tecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise 10. ed. Sao Paulo, SP (Brasil): Livraria Nobel, 1980. p. 89-94 (BR8005954-AM)Q40 | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tTecnologia do leite: leite, manteiga, queijo, caseina, iogurte, sorvetes e instalacoes; producao, industrializacao, analise _aBehmer, M.L.A. _wQ40 BR8005954 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1980. p. 89-94 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c391995 _d391995 |