000 01071naa a22003017a 4500
001 BR8006060
003 BR-BrBNA
005 20240828175147.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
_b9921
_b0940
090 _aQ20 BR8006060
100 1 _aCarrau, J.L.
111 1 _a4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola
_cBento Goncalves, RS (Brazil)
_d16-21 Oct 1978
245 1 _aAspectos microbiologicos da vinificacao em tinto [vinho, fermentacao]
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola Brasilia, DF (Brasil): 1980. p. 90-99 (BR8006060-AM)Q20
650 _aUVA
650 _aVINHO
650 _aFERMENTACAO ALCOOLICA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICRORGANISMO
773 0 _tAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola
_wQ20 BR8006060
_gBrasilia, DF (Brasil), 1980. p. 90-99
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392030
_d392030