000 | 01071naa a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8006060 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175147.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ20 _b9921 _b0940 |
||
090 | _aQ20 BR8006060 | ||
100 | 1 | _aCarrau, J.L. | |
111 | 1 |
_a4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola _cBento Goncalves, RS (Brazil) _d16-21 Oct 1978 |
|
245 | 1 | _aAspectos microbiologicos da vinificacao em tinto [vinho, fermentacao] | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1980. |
|
500 | _aAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola Brasilia, DF (Brasil): 1980. p. 90-99 (BR8006060-AM)Q20 | ||
650 | _aUVA | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aFERMENTACAO ALCOOLICA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola _wQ20 BR8006060 _gBrasilia, DF (Brasil), 1980. p. 90-99 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c392030 _d392030 |