000 | 00942naa a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8006063 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175148.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10 _b9926 |
||
090 | _aQ10 BR8006063 | ||
100 | 1 | _aLona, A.A. | |
111 | 1 |
_a4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola _cBento Goncalves, RS (Brazil) _d16-21 Oct 1978 |
|
245 | 1 | _aChampanhizacao [processamento de alimento] | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1980. |
|
500 | _aAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola Brasilia, DF (Brasil): 1980. p. 121-127 (BR8006063-AM)Q10 | ||
650 | _aCHAMPANHA | ||
650 | _aFERMENTACAO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola _wQ10 BR8006063 _gBrasilia, DF (Brasil), 1980. p. 121-127 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c392033 _d392033 |