000 00942naa a22002657a 4500
001 BR8006063
003 BR-BrBNA
005 20240828175148.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10
_b9926
090 _aQ10 BR8006063
100 1 _aLona, A.A.
111 1 _a4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola
_cBento Goncalves, RS (Brazil)
_d16-21 Oct 1978
245 1 _aChampanhizacao [processamento de alimento]
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola Brasilia, DF (Brasil): 1980. p. 121-127 (BR8006063-AM)Q10
650 _aCHAMPANHA
650 _aFERMENTACAO
773 0 _tAnais do 4. Encontro de Atualizacao Vitivinicola
_wQ10 BR8006063
_gBrasilia, DF (Brasil), 1980. p. 121-127
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392033
_d392033