000 01208naa a22003377a 4500
001 BR8103162
003 BR-BrBNA
005 20240828175239.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10; Q10
_b1720
_bG514
090 _aS10 BR8103162
100 1 _aMascarenhas, M.H.T.
100 1 _aCarvalho, V.D. de
100 1 _aSaturnino, H.M.
245 1 _aCaracteristicas quimicas de quatro cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto: 2 - Prudente de Morais, Minas Gerais - 1978 [Brasil]
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c1981.
500 _aProjeto olericultura. Relatorio 77/78 Belo Horizonte, MG (Brasil): 1981. p. 28 (BR8103162-AM)S10
650 _aComposicao de alimento
650 _aTecnologia de alimento
650 _aAlho
650 _aVariedade
650 _aAnalise quimica
650 _aDesidratacao
650 _aMinas Gerais
773 0 _tProjeto olericultura. Relatorio 77/78
_wS10 BR8103162
_gBelo Horizonte, MG (Brasil), 1981. p. 28
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392441
_d392441