| 000 | 01208naa a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8103162 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175239.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aS10; Q10 _b1720 _bG514 |
||
| 090 | _aS10 BR8103162 | ||
| 100 | 1 | _aMascarenhas, M.H.T. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, V.D. de | |
| 100 | 1 | _aSaturnino, H.M. | |
| 245 | 1 | _aCaracteristicas quimicas de quatro cultivares de alho (Allium sativum L.)visando a possibilidade de desidratacao do produto: 2 - Prudente de Morais, Minas Gerais - 1978 [Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1981. |
|
| 500 | _aProjeto olericultura. Relatorio 77/78 Belo Horizonte, MG (Brasil): 1981. p. 28 (BR8103162-AM)S10 | ||
| 650 | _aComposicao de alimento | ||
| 650 | _aTecnologia de alimento | ||
| 650 | _aAlho | ||
| 650 | _aVariedade | ||
| 650 | _aAnalise quimica | ||
| 650 | _aDesidratacao | ||
| 650 | _aMinas Gerais | ||
| 773 | 0 |
_tProjeto olericultura. Relatorio 77/78 _wS10 BR8103162 _gBelo Horizonte, MG (Brasil), 1981. p. 28 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c392441 _d392441 |
||