000 01497naa a22004817a 4500
001 BR8105048
003 BR-BrBNA
005 20240828175350.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF00; Q10
_b2120
_b9910
090 _aF00 BR8105048
100 1 _aPassos, S.M. de G.
100 1 _aCanecchio Filho, V.
100 1 _aSousa, A.J.
100 1 _aAlmeida, T. de C.
245 1 _aA cafeicultura no mundo [Coffea spp., distribuicao geografica, pratica cultural, defesa vegetal, processamento de alimento]
250 1 _a2. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1981.
500 _aPassos, S.M. de G.; Canecchio Filho, V.; Sousa, A.J.; Almeida, T. de C. Principais culturas 2. ed. Campinas, SP (Brasil): 1981. v. 1 p. 236-304 (BR8105048-AM)F00
650 _aCAFE
650 _aCAFE TRATADO
650 _aVARIEDADE
650 _aCLIMA
650 _aSOLO
650 _aGERMINACAO
650 _aPLANTIO
650 _aMUDA
650 _aSEMEADURA
650 _aCONSERVACAO DO SOLO
650 _aPRAGA DE PLANTA
650 _aDOENCA DE PLANTA
650 _aCOLHEITA
650 _aSECAGEM
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aBENEFICIAMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tPrincipais culturas
_wF01 BR9503706
_gCampinas, SP (Brasil), 1972.
_qv. 1-2
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392952
_d392952