| 000 | 01497naa a22004817a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8105048 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175350.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aF00; Q10 _b2120 _b9910 |
||
| 090 | _aF00 BR8105048 | ||
| 100 | 1 | _aPassos, S.M. de G. | |
| 100 | 1 | _aCanecchio Filho, V. | |
| 100 | 1 | _aSousa, A.J. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, T. de C. | |
| 245 | 1 | _aA cafeicultura no mundo [Coffea spp., distribuicao geografica, pratica cultural, defesa vegetal, processamento de alimento] | |
| 250 | 1 | _a2. ed. | |
| 260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1981. |
|
| 500 | _aPassos, S.M. de G.; Canecchio Filho, V.; Sousa, A.J.; Almeida, T. de C. Principais culturas 2. ed. Campinas, SP (Brasil): 1981. v. 1 p. 236-304 (BR8105048-AM)F00 | ||
| 650 | _aCAFE | ||
| 650 | _aCAFE TRATADO | ||
| 650 | _aVARIEDADE | ||
| 650 | _aCLIMA | ||
| 650 | _aSOLO | ||
| 650 | _aGERMINACAO | ||
| 650 | _aPLANTIO | ||
| 650 | _aMUDA | ||
| 650 | _aSEMEADURA | ||
| 650 | _aCONSERVACAO DO SOLO | ||
| 650 | _aPRAGA DE PLANTA | ||
| 650 | _aDOENCA DE PLANTA | ||
| 650 | _aCOLHEITA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aBENEFICIAMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tPrincipais culturas _wF01 BR9503706 _gCampinas, SP (Brasil), 1972. _qv. 1-2 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c392952 _d392952 |
||