000 01203naa a22003737a 4500
001 BR8105068
003 BR-BrBNA
005 20240828175353.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF00; E10
_b2390
090 _aF00 BR8105068
100 1 _aCanecchio Filho, V.
100 1 _aAlmeida, T. de C.
245 1 _aA cultura da palmarosa e a extracao de seu oleo mineral [Cymbopagon martini, pratica cultural, industrializacao]
250 1 _a2. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1981.
500 _aPassos, S.M. de G.; Canecchio Filho, V.; Sousa, A.J.; Almeida, T. de C. Principais culturas 2. ed. Campinas, SP (Brasil): 1981. v. 2 p. 233-242 (BR8105068-AM)F00
650 _aPALMA ROSA
650 _aCLIMA
650 _aSOLO
650 _aPLANTIO
650 _aADUBACAO
650 _aESPACAMENTO
650 _aCORTE
650 _aCOLHEITA
650 _aOLEO ESSENCIAL
650 _aDESTILACAO
773 0 _tPrincipais culturas
_wF01 BR9503706
_gCampinas, SP (Brasil), 1972.
_qv. 1-2
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392972
_d392972