000 01370naa a22004577a 4500
001 BR8105074
003 BR-BrBNA
005 20240828175354.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF00; L30; L32
_b1959
090 _aF00 BR8105074
100 1 _aCanecchio Filho, V.
100 1 _aAlmeida, T. de C.
245 1 _aCultura da soja perene [Glycine javanica, pratica cultural, industria alimenticia, nutricao animal]
250 1 _a2. ed.
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1981.
500 _aPassos, S.M. de G.; Canecchio Filho, V.; Sousa, A.J.; Almeida, T. de C. Principais culturas 2. ed. Campinas, SP (Brasil): 1981. v. 2 p. 317-340 (BR8105074-AM)F00
650 _aSOJA
650 _aSOLO
650 _aCLIMA
650 _aADUBACAO
650 _aVARIEDADE
650 _aSEMENTE
650 _aPLANTIO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aFENACAO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aCOLHEITA
650 _aCORTE
650 _aNUTRICAO ANIMAL
650 _aMANEJO
650 _aSILAGEM
650 _aSILO
650 _aENSILAGEM
773 0 _tPrincipais culturas
_wF01 BR9503706
_gCampinas, SP (Brasil), 1972.
_qv. 1-2
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c392978
_d392978