000 | 01082naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8105760 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175442.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aS10 _b9910 _b2120 |
||
090 | _aS10 BR8105760 | ||
100 | 1 | _aCortez, J.G. | |
100 | 1 | _aAzevedo, A.M.G. | |
111 | 1 |
_a9. Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras _cSao Lourenco, MG (Brazil) _d27 Oct 1981 |
|
245 | 1 | _aAspectos granulometricos de amostras comerciais de cafe torrado e moido | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1981. |
|
500 | _aResumos do 9. Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1981. p. 148-150 (BR8105760-AM)S10 | ||
650 | _aCAFE TRATADO | ||
650 | _aBEBIDA | ||
650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tResumos do 9. Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras _wS10 BR8105760 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1981. p. 148-150 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c393314 _d393314 |