000 01417naa a22003497a 4500
001 BR8200259
003 BR-BrBNA
005 20240828175638.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
_b1440
_bG514
090 _aF30 BR8200259
100 1 _aAraujo, A.G. de
100 1 _aCardoso, M.J.
111 1 _a2. Seminario de Pesquisa Agropecuaria do Piaui
_cTeresina, PI (Brazil)
_d7 Oct 1980
245 1 _aMelhoramento do feijao macassar no Piaui, 1: Introducao e avaliacao de cultivares e linhagens [Vigna unguiculata; Brasil]
246 1 _a[Improvement of "Macassar" bean in Piaui, 1: Introduction and evaluation of cultivars and strains [Vigna unguiculata; Brazil]]
246 1 _a[Annals of the 2. Farm Research Seminar of Piaui]
260 3 _aTeresina, PI (Brasil):
_c1981.
500 _aAnais do 2. Seminario de Pesquisa Agropecuaria do Piaui Teresina, PI (Brasil): 1981. p. 67-80 (BR8200259-AM)F30
650 _aMelhoramento genetico vegetal
650 _aFeijao de corda
650 _aVariedade
650 _aLinhagem
650 _aComportamento de variedade
650 _aPiaui
773 0 _tAnais do 2. Seminario de Pesquisa Agropecuaria do Piaui
_wF30 BR8200259
_gTeresina, PI (Brasil), 1981. p. 67-80
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c394175
_d394175