000 | 01151naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8205015 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828175724.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL00; E70 _b9702 _b5212 _bG514 |
||
090 | _aL00 BR8205015 | ||
100 | 1 | _aReis, R.M.B. dos | |
111 | 1 |
_a1. Congresso Brasileiro da Industria de Racoes _cSao Paulo, SP (Brazil) _d5-7 May 1982 |
|
245 | 1 | _aAs limitacoes ao aumento da producao de carne bovina. A evolucao provavel do seu preco e a necessidade de produzir outras carnes para abastecer o consumidor [Brasil] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1982. |
|
500 | _aAnais do 1. Congresso Brasileiro da Industria de Racoes Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 126-135 (BR8205015-AM)L00 | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aPRECO | ||
650 | _aCUSTO DE PRODUCAO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 1. Congresso Brasileiro da Industria de Racoes _wL00 BR8205015 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1982. p. 126-135 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c394515 _d394515 |