000 01369naa a22003497a 4500
001 BR8205022
003 BR-BrBNA
005 20240828175725.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL32; L36
_b3730
_b8954
_b8957
_bG514
090 _aL32 BR8205022
100 1 _aTeixeira, Z.S.
111 1 _a1. Congresso Brasileiro da Industria de Racoes
_cSao Paulo, SP (Brazil)
_d5-7 May 1982
245 1 _aQualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1982.
500 _aAnais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 204-216 (BR8205022-AM)L32
650 _aFARELO
650 _aALGODAO
650 _aFARINHA DE PEIXE
650 _aFARINHA DE PENA
650 _aPROTEINA
650 _aRACAO
650 _aINDUSTRIA AGRICOLA
650 _aMATERIA PRIMA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tAnais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes
_wL32 BR8205022
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1982. p. 204-216
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c394522
_d394522