| 000 | 01369naa a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8205022 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175725.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aL32; L36 _b3730 _b8954 _b8957 _bG514 |
||
| 090 | _aL32 BR8205022 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira, Z.S. | |
| 111 | 1 |
_a1. Congresso Brasileiro da Industria de Racoes _cSao Paulo, SP (Brazil) _d5-7 May 1982 |
|
| 245 | 1 | _aQualidade das materias primas. As proteinas digestiveis. Valorizacao das proteinas pelo beneficiamento correto das materias primas [farelo de algodao, farinha de peixe, farinha de pena, industria agricola, racao, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1982. |
|
| 500 | _aAnais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes Sao Paulo, SP (Brasil): 1982. p. 204-216 (BR8205022-AM)L32 | ||
| 650 | _aFARELO | ||
| 650 | _aALGODAO | ||
| 650 | _aFARINHA DE PEIXE | ||
| 650 | _aFARINHA DE PENA | ||
| 650 | _aPROTEINA | ||
| 650 | _aRACAO | ||
| 650 | _aINDUSTRIA AGRICOLA | ||
| 650 | _aMATERIA PRIMA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 1. Cogresso Brasileiro da Industria de Racoes _wL32 BR8205022 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1982. p. 204-216 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c394522 _d394522 |
||