000 01177naa a22003017a 4500
001 BR8205665
003 BR-BrBNA
005 20240828175743.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30; F00
_b0120
_b8961
_bG514
090 _aF30 BR8205665
100 1 _aSilva, P.S.L. e
100 1 _aPaterniani, E.
100 1 _aCesar, M.A.A.
245 1 _aConteudo de acucares no colmo do milho (Zea mays L.)em funcao da ausencia de producao de graos [melhoramento genetico vegetal, cultura energetica, alcool, Brasil]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1982.
500 _aRelatorio cientifico da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1981 Piracicaba, SP (Brasil): 1982. p. 237-247 (BR8205665-AM)F30
650 _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
650 _aCULTURA ENERGETICA
650 _aMILHO
650 _aALCOOL
773 0 _tRelatorio cientifico da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1981
_wF30 BR8205665
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1982. p. 237-247
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c394640
_d394640