| 000 | 01177naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8205665 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175743.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aF30; F00 _b0120 _b8961 _bG514 |
||
| 090 | _aF30 BR8205665 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, P.S.L. e | |
| 100 | 1 | _aPaterniani, E. | |
| 100 | 1 | _aCesar, M.A.A. | |
| 245 | 1 | _aConteudo de acucares no colmo do milho (Zea mays L.)em funcao da ausencia de producao de graos [melhoramento genetico vegetal, cultura energetica, alcool, Brasil] | |
| 260 | 3 |
_aPiracicaba, SP (Brasil): _c1982. |
|
| 500 | _aRelatorio cientifico da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1981 Piracicaba, SP (Brasil): 1982. p. 237-247 (BR8205665-AM)F30 | ||
| 650 | _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL | ||
| 650 | _aCULTURA ENERGETICA | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aALCOOL | ||
| 773 | 0 |
_tRelatorio cientifico da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1981 _wF30 BR8205665 _gPiracicaba, SP (Brasil), 1982. p. 237-247 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c394640 _d394640 |
||