| 000 | 01297naa a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8302977 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828175853.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aH70 _b9205 _b4020 _b4120 |
||
| 090 | _aH70 BR8302977 | ||
| 100 | 1 | _aRocha, J.L.V. | |
| 100 | 1 | _aGutierrez, R.H. | |
| 245 | 1 | _aFatores que afetam a conservacao de graos e produtos desidratados [produto armazenado] | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1983. |
|
| 500 | _aNeves Filho, L. de C. (ed.) Armazenamento de generos e produtos alimenticios Sao Paulo, SP (Brasil): 1983. p. 1-23 (BR8302977-AM)H70 | ||
| 650 | _aGRAO | ||
| 650 | _aPRODUTO ARMAZENADO | ||
| 650 | _aUMIDADE | ||
| 650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
| 650 | _aTEMPERATURA | ||
| 650 | _aUMIDADE RELATIVA | ||
| 650 | _aPUREZA | ||
| 650 | _aINSETO | ||
| 650 | _aBIOLOGIA | ||
| 650 | _aFUNGO | ||
| 773 | 0 |
_tArmazenamento de generos e produtos alimenticios _aNeves Filho, L. de C. (ed.). Secretaria da Industria, Comercio, Ciencia e Tecnologia do Estado de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil) _wH70 BR8302977 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1983. p. 1-23 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c395180 _d395180 |
||