000 01546naa a22003257a 4500
001 BR8400975
003 BR-BrBNA
005 20240828180012.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
_b9410
090 _aQ10 BR8400975
100 1 _aOliveira, A.J. de
100 1 _aCaruso, J.G.B
245 1 _aLeite - caracteristicas, composicao quimica, propriedades, obtencao higienica, conservacao e tratamento [preservacao de alimento, valor nutritivo]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bNobel,
_c1984.
500 _aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 191-203 (BR8400975-AM)Q10
650 _aLEITE
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aPROPRIEDADE FISICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
650 _aESTERILIZACAO
773 0 _tTecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos
_aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S.
_wQ10 BR8400975
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 191-203
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c395767
_d395767