000 | 01546naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8400975 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180012.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ10; S10 _b9410 |
||
090 | _aQ10 BR8400975 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.J. de | |
100 | 1 | _aCaruso, J.G.B | |
245 | 1 | _aLeite - caracteristicas, composicao quimica, propriedades, obtencao higienica, conservacao e tratamento [preservacao de alimento, valor nutritivo] | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _bNobel, _c1984. |
|
500 | _aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 191-203 (BR8400975-AM)Q10 | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FISICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
650 | _aESTERILIZACAO | ||
773 | 0 |
_tTecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos _aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. _wQ10 BR8400975 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 191-203 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c395767 _d395767 |