000 01579naa a22003497a 4500
001 BR8400977
003 BR-BrBNA
005 20240828180012.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ10; S10
_b9346
_b9350
_b1540
_b0120
090 _aQ10 BR8400977
100 1 _aAndrade, M.O. de
100 1 _aLima, U. de A.
245 1 _aTecnologia dos alimentos glucidicos [carboidrato, amido, glicose, mandioca, milho, subproduto, industria alimenticia, composicao quimica]
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_bNobel,
_c1984.
500 _aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S. Tecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos Sao Paulo, SP (Brasil): Nobel, 1984. p. 235-267 (BR8400977-AM)Q10
650 _aMANDIOCA
650 _aMILHO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aAMIDO
650 _aGLICOSE
650 _aCARBOIDRATO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aPROPRIEDADE FISICA
650 _aINDUSTRIA ALIMENTICIA
773 0 _tTecnologia dos produtos agropecuarios - alimentos
_aCamargo, R. de; Fonseca, H.; Prado Filho, L.G. do; Andrade, M.O. de; Cantarelli, P.R.; Oliveira, A.J. de; Graner, M.; Caruso, J.G.B.; Nogueira, J.N.; Lima, U. de A.; Moreira, L.S.
_wQ10 BR8400977
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1984. p. 235-267
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c395769
_d395769