| 000 | 01040naa a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8402811 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180024.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aR00 _b2110 _b9917 _b9135 _b9925 |
||
| 090 | _aR00 BR8402811 | ||
| 100 | 1 | _aMororo, R.C. | |
| 100 | 1 | _aSanjuan, M.E. | |
| 100 | 1 | _aChaves, E.M. | |
| 111 | 1 |
_a19. Semana do Fazendeiro _cUrucuca, BA (Brazil) _d1984 |
|
| 245 | 1 | _aProdutos derivados do cacau [chocolate, geleia, licor, receita] | |
| 260 | 3 |
_aIlheus, BA (Brasil): _c1984. |
|
| 500 | _aAgenda da 19. Semana do Fazendeiro Ilheus, BA (Brasil): 1984. p. 175-178 (BR8402811-AM)R00 | ||
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aCHOCOLATE | ||
| 650 | _aLICOR | ||
| 650 | _aGELEIA | ||
| 650 | _aCULINARIA | ||
| 773 | 0 |
_tAgenda da 19. Semana do Fazendeiro _wR00 BR8402811 _gIlheus, BA (Brasil), 1984. p. 175-178 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c395855 _d395855 |
||