000 01040naa a22003257a 4500
001 BR8402811
003 BR-BrBNA
005 20240828180024.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aR00
_b2110
_b9917
_b9135
_b9925
090 _aR00 BR8402811
100 1 _aMororo, R.C.
100 1 _aSanjuan, M.E.
100 1 _aChaves, E.M.
111 1 _a19. Semana do Fazendeiro
_cUrucuca, BA (Brazil)
_d1984
245 1 _aProdutos derivados do cacau [chocolate, geleia, licor, receita]
260 3 _aIlheus, BA (Brasil):
_c1984.
500 _aAgenda da 19. Semana do Fazendeiro Ilheus, BA (Brasil): 1984. p. 175-178 (BR8402811-AM)R00
650 _aCACAU
650 _aCHOCOLATE
650 _aLICOR
650 _aGELEIA
650 _aCULINARIA
773 0 _tAgenda da 19. Semana do Fazendeiro
_wR00 BR8402811
_gIlheus, BA (Brasil), 1984. p. 175-178
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c395855
_d395855