| 000 | 01124naa a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8404057 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180041.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ20 _b9200 |
||
| 090 | _aQ20 BR8404057 | ||
| 100 | 1 | _aMiranda, M.C. de C. | |
| 111 | 1 |
_a1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos _cBrasilia, DF (Brazil) _d4-7 Dec 1984 |
|
| 245 | 1 | _aProduto de panificacao, doces, amilaceos e similares: significado e importancia dos paradigmas fisico-quimicos para avaliacao de sua integridade | |
| 260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _c1984. |
|
| 500 | _aMemoria do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos Brasilia, DF (Brasil): 1984. p. 79-87 (BR8404057-AM)Q20 | ||
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICACAO | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tMemoria do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos _wQ20 BR8404057 _gBrasilia, DF (Brasil), 1984. p. 79-87 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c395998 _d395998 |
||