000 01124naa a22002777a 4500
001 BR8404057
003 BR-BrBNA
005 20240828180041.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ20
_b9200
090 _aQ20 BR8404057
100 1 _aMiranda, M.C. de C.
111 1 _a1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos
_cBrasilia, DF (Brazil)
_d4-7 Dec 1984
245 1 _aProduto de panificacao, doces, amilaceos e similares: significado e importancia dos paradigmas fisico-quimicos para avaliacao de sua integridade
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1984.
500 _aMemoria do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos Brasilia, DF (Brasil): 1984. p. 79-87 (BR8404057-AM)Q20
650 _aPRODUTO DE PANIFICACAO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tMemoria do 1. Encontro Nacional de Analistas de Alimentos
_wQ20 BR8404057
_gBrasilia, DF (Brasil), 1984. p. 79-87
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c395998
_d395998