| 000 | 01664naa a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8500795 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180114.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aS10 _b9210 _b0180 _b0336 _bG514 |
||
| 090 | _aS10 BR8500795 | ||
| 100 | 1 | _aSchroeder, L.F. | |
| 100 | 1 | _aSvoboda, L.H. | |
| 100 | 1 | _aMatzenbacher, R.G. | |
| 111 | 1 |
_a13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo _cCruz Alta, RS (Brazil) _d16-20 Jul 1984 |
|
| 245 | 1 | _aAvaliacao qualitativa de farinhas de trigo em misturas com farinha de soja desengordurada e com solucao de bromato de potassio [Triticum aestivum, Glycine max, pao, Rio Grande do Sul, Brasil] | |
| 246 | 1 | _a[Qualitative evaluation of wheat flours in mixtures with defatted soybean flour and with potassium bromate solution [Triticum aestivum, Glycine max, bread, Rio Grande do Sul, Brazil]] | |
| 246 | 1 | _a[Contribution of the Centro de Experimentacao e Pesquisa to the 13. National Meeting of Wheat Research] | |
| 260 | 3 |
_aCruz Alta, RS (Brasil): _c1984. |
|
| 500 | _aContribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a 13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo Cruz Alta, RS (Brasil): 1984. p. 167-171 (BR8500795-AM)S10 | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aTRIGO | ||
| 650 | _aSOJA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aPAO | ||
| 773 | 0 |
_tContribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a 13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo _wS10 BR8500795 _gCruz Alta, RS (Brasil), 1984. p. 167-171 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c396238 _d396238 |
||