000 01664naa a22003497a 4500
001 BR8500795
003 BR-BrBNA
005 20240828180114.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS10
_b9210
_b0180
_b0336
_bG514
090 _aS10 BR8500795
100 1 _aSchroeder, L.F.
100 1 _aSvoboda, L.H.
100 1 _aMatzenbacher, R.G.
111 1 _a13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo
_cCruz Alta, RS (Brazil)
_d16-20 Jul 1984
245 1 _aAvaliacao qualitativa de farinhas de trigo em misturas com farinha de soja desengordurada e com solucao de bromato de potassio [Triticum aestivum, Glycine max, pao, Rio Grande do Sul, Brasil]
246 1 _a[Qualitative evaluation of wheat flours in mixtures with defatted soybean flour and with potassium bromate solution [Triticum aestivum, Glycine max, bread, Rio Grande do Sul, Brazil]]
246 1 _a[Contribution of the Centro de Experimentacao e Pesquisa to the 13. National Meeting of Wheat Research]
260 3 _aCruz Alta, RS (Brasil):
_c1984.
500 _aContribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a 13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo Cruz Alta, RS (Brasil): 1984. p. 167-171 (BR8500795-AM)S10
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
650 _aTRIGO
650 _aSOJA
650 _aFARINHA
650 _aPAO
773 0 _tContribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a 13. Reuniao Nacional de Pesquisa de Trigo
_wS10 BR8500795
_gCruz Alta, RS (Brasil), 1984. p. 167-171
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c396238
_d396238