000 01717naa a22003257a 4500
001 BR8602301
003 BR-BrBNA
005 20240828180244.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ10
_b0716
090 _aJ10 BR8602301
100 1 _aBrackmann, A.
100 1 _aAntunes, P.L.
100 1 _aBilhalva, A.B.
100 1 _aMachado, A.A.
111 1 _a8. Congresso Brasileiro de Fruticultura
_cBrasilia, DF (Brazil)
_d26-31 Jan 1986
245 1 _aEfeito do grau de maturacao e condicoes de frigoconservacao de pessegos (Prunus persica (L.)Batsch)sobre a manifestacao de escurecimento interno da polpa
246 1 _aEffect of maturation degree and conservation at low temperature on the internal blackening of peach (Prunus persica (L.)Batsch)pulps
246 1 _a[Annals of the 8. Brazilian Congress of Fruitculture. v. 2]
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_bEMBRAPA. DDT,
_c1986.
500 _aPinto, A.C. de Q.; Genu, P.J. de C. (eds.) Anais do 8. Congresso Brasileiro de Fruticultura. v. 2 Brasilia, DF (Brasil): EMBRAPA. DDT, 1986. p. 445-449 (BR8602301-AM)J10
650 _aPESSEGO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do 8. Congresso Brasileiro de Fruticultura. v. 2
_aPinto, A.C. de Q.; Genu, P.J. de C. (eds.). Sociedade Brasileira de Fruticultura, Brasilia, DF (Brasil);Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Brasilia, DF (Brasil);Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, DF (Brasil)
_wJ10 BR8602301
_gBrasilia, DF (Brasil), 1986. p. 445-449
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c396975
_d396975