000 | 01717naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8602301 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180244.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aJ10 _b0716 |
||
090 | _aJ10 BR8602301 | ||
100 | 1 | _aBrackmann, A. | |
100 | 1 | _aAntunes, P.L. | |
100 | 1 | _aBilhalva, A.B. | |
100 | 1 | _aMachado, A.A. | |
111 | 1 |
_a8. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cBrasilia, DF (Brazil) _d26-31 Jan 1986 |
|
245 | 1 | _aEfeito do grau de maturacao e condicoes de frigoconservacao de pessegos (Prunus persica (L.)Batsch)sobre a manifestacao de escurecimento interno da polpa | |
246 | 1 | _aEffect of maturation degree and conservation at low temperature on the internal blackening of peach (Prunus persica (L.)Batsch)pulps | |
246 | 1 | _a[Annals of the 8. Brazilian Congress of Fruitculture. v. 2] | |
260 | 3 |
_aBrasilia, DF (Brasil): _bEMBRAPA. DDT, _c1986. |
|
500 | _aPinto, A.C. de Q.; Genu, P.J. de C. (eds.) Anais do 8. Congresso Brasileiro de Fruticultura. v. 2 Brasilia, DF (Brasil): EMBRAPA. DDT, 1986. p. 445-449 (BR8602301-AM)J10 | ||
650 | _aPESSEGO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 8. Congresso Brasileiro de Fruticultura. v. 2 _aPinto, A.C. de Q.; Genu, P.J. de C. (eds.). Sociedade Brasileira de Fruticultura, Brasilia, DF (Brasil);Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Brasilia, DF (Brasil);Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, DF (Brasil) _wJ10 BR8602301 _gBrasilia, DF (Brasil), 1986. p. 445-449 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c396975 _d396975 |