000 01196naa a22003257a 4500
001 BR8704403
003 BR-BrBNA
005 20240828180343.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ54; L02
_b5300
_b8957
_bG514
090 _aQ54 BR8704403
100 1 _aFialho, E.T.
100 1 _aAlbino, L.F.T.
100 1 _aThire, M.C.
100 1 _aBeneti, A.
111 1 _a20. Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
_cPelotas, RS (Brazil)
_d14-20 Jul 1983
245 1 _aInfluencia da pressao e tempo de cozimento das farinhas de penas sobre a digestibilidade de proteina e energia para suinos
260 3 _aPelotas, RS (Brasil):
_c1983.
500 _aAnais da 20. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia Pelotas, RS (Brasil): 1983. p. 36 (BR8704403-AM)Q54
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aPROTEINA
650 _aFARINHA DE PENA
650 _aSUINO
773 0 _tAnais da 20. Reuniao da Sociedade Brasileira de Zootecnia
_wQ54 BR8704403
_gPelotas, RS (Brasil), 1983. p. 36
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c397471
_d397471