000 | 01042naa a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8706421 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180409.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL01 _b9705 _bG514 |
||
090 | _aL01 BR8706421 | ||
100 | 1 | _aFelicio, P.E. de | |
111 | 1 |
_a4. Seminario dos Produtores de Pintos de Corte _cCampinas, SP (Brazil) _d19-20 Jun 1986 |
|
245 | 1 | _aTendencias no processamento de carne avicola no Brasil | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1986. |
|
500 | _aAnais do 4. Seminario dos Produtores de Pintos de Corte Campinas, SP (Brasil): 1986. p. 45-51 (BR8706421-AM)L01 | ||
650 | _aAVICULTURA | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPRODUCAO | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aPRECO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 4. Seminario dos Produtores de Pintos de Corte _wL01 BR8706421 _gCampinas, SP (Brasil), 1986. p. 45-51 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c397682 _d397682 |