000 | 00939naa a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8708369 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180436.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL20; Q03 _b9000 _bG514 |
||
090 | _aL20 BR8708369 | ||
100 | 1 | _aCabrine, O. | |
245 | 1 | _aEstrutura fisica e administrativa do laboratorio | |
260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c1986. |
|
500 | _aCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 18-22 (BR8708369-AM)L20 | ||
650 | _aBIOLOGIA ANIMAL | ||
650 | _aPESQUISA | ||
650 | _aLABORATORIO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais _wL20 BR8708369 _gCuritiba, PR (Brasil), 1986. p. 18-22 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c397931 _d397931 |