000 | 01006naa a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8708382 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180437.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE50; Q04 | ||
090 | _aE50 BR8708382 | ||
100 | 1 | _aLuz, P.E. da | |
245 | 1 | _aSistema Nacional de Laboratorios de Saude Publica | |
246 | 1 | _a[National System of Public Health Laboratories] | |
246 | 1 | _a[Course for modernization of food microbiology. Annals] | |
260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c1986. |
|
500 | _aCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 213-219 (BR8708382-AM)E50 | ||
650 | _aSAUDE PUBLICA | ||
650 | _aLABORATORIO | ||
773 | 0 |
_tCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais _wE50 BR8708382 _gCuritiba, PR (Brasil), 1986. p. 213-219 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c397944 _d397944 |