000 | 01214naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8708383 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180437.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ03; S30 _b9000 |
||
090 | _aQ03 BR8708383 | ||
100 | 1 | _aPaz, S.P.A. | |
245 | 1 | _aEstudo bacteriologico de quatro fases (recepcao, manipulacao, conservacao e produto pronto)na elaboracao de refeicoes industriais de Curitiba | |
246 | 1 | _a[Bacteriological study in four fases (reception, manipulation, conservation)in the elaboration of industrial meals in Curitiba] | |
246 | 1 | _a[Course for modernization of food microbiology. Annals] | |
260 | 3 |
_aCuritiba, PR (Brasil): _c1986. |
|
500 | _aCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 221-228 (BR8708383-AM)Q03 | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aINTOXICACAO | ||
650 | _aCURITIBA | ||
773 | 0 |
_tCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais _wQ03 BR8708383 _gCuritiba, PR (Brasil), 1986. p. 221-228 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c397945 _d397945 |