000 01214naa a22002897a 4500
001 BR8708383
003 BR-BrBNA
005 20240828180437.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
_b9000
090 _aQ03 BR8708383
100 1 _aPaz, S.P.A.
245 1 _aEstudo bacteriologico de quatro fases (recepcao, manipulacao, conservacao e produto pronto)na elaboracao de refeicoes industriais de Curitiba
246 1 _a[Bacteriological study in four fases (reception, manipulation, conservation)in the elaboration of industrial meals in Curitiba]
246 1 _a[Course for modernization of food microbiology. Annals]
260 3 _aCuritiba, PR (Brasil):
_c1986.
500 _aCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais Curitiba, PR (Brasil): 1986. p. 221-228 (BR8708383-AM)Q03
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aINTOXICACAO
650 _aCURITIBA
773 0 _tCurso de atualizacao em microbiologia de alimentos. Anais
_wQ03 BR8708383
_gCuritiba, PR (Brasil), 1986. p. 221-228
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c397945
_d397945