000 01093naa a22002777a 4500
001 BR8803018
003 BR-BrBNA
005 20240828180527.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS01
_b/G514
090 _aS01 BR8803018
100 1 _aAguirre Junior, J.C.
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aA industria de restaurante, um novo mercado para a industria de alimentos no Brasil
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 9-14 (BR8803018-AM)S01
650 _aNUTRICAO HUMANA
650 _aMERCADO
650 _aALIMENTO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wS01 BR8803018
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 9-14
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398381
_d398381