| 000 | 01093naa a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8803018 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180527.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aS01 _b/G514 |
||
| 090 | _aS01 BR8803018 | ||
| 100 | 1 | _aAguirre Junior, J.C. | |
| 111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5-8 Oct 1980 |
|
| 245 | 1 | _aA industria de restaurante, um novo mercado para a industria de alimentos no Brasil | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 9-14 (BR8803018-AM)S01 | ||
| 650 | _aNUTRICAO HUMANA | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _wS01 BR8803018 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 9-14 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c398381 _d398381 |
||