| 000 | 01275naa a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8803021 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180527.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ04 _b9250 |
||
| 090 | _aQ04 BR8803021 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, A.T. da | |
| 100 | 1 | _aSilva, C.A.B. da | |
| 111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5-8 Oct 1980 |
|
| 245 | 1 | _aAspectos nutricionais dos produtos finais de farinha de milho enriquecida com farinha de levedura desidratada em po processada por extrusao | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 32-49 (BR8803021-AM)Q04 | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aLEVEDURA | ||
| 650 | _aALIMENTO DESIDRATADO | ||
| 650 | _aANALISE QUIMICA | ||
| 650 | _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _wQ04 BR8803021 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 32-49 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c398384 _d398384 |
||