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_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
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072 _aQ04
_b9250
090 _aQ04 BR8803021
100 1 _aSilva, A.T. da
100 1 _aSilva, C.A.B. da
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aAspectos nutricionais dos produtos finais de farinha de milho enriquecida com farinha de levedura desidratada em po processada por extrusao
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500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 32-49 (BR8803021-AM)Q04
650 _aFARINHA
650 _aMILHO
650 _aLEVEDURA
650 _aALIMENTO DESIDRATADO
650 _aANALISE QUIMICA
650 _aCOMPOSICAO DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wQ04 BR8803021
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 32-49
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
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