000 01166naa a22003017a 4500
001 BR8803022
003 BR-BrBNA
005 20240828180527.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
_b9140
_b9940
090 _aQ03 BR8803022
100 1 _aFeitosa, T.
100 1 _aAguiar, L.M.B. de A.
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aAvalicao microbiologica dos sucos e refrescos naturais consumidos na cidade de Fortaleza
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 48-77 (BR8803022-AM)Q03
650 _aSUCO
650 _aREFRESCO
650 _aMICRORGANISMO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencias e Tecnologia de Alimentos
_wQ03 BR8803022
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 48-77
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398385
_d398385