000 01209naa a22003257a 4500
001 BR8803032
003 BR-BrBNA
005 20240828180528.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
_b6100
_b3730
090 _aQ02 BR8803032
100 1 _aViana, D. de M.
100 1 _aFigueiredo, A. de A.
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aElaboracao e Caracteristicas de bases proteicas desidratadas utilizando frangos
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 155-161 (BR8803032-AM)Q02
650 _aFRANGO
650 _aFARINHA
650 _aMILHO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCOCCAO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wQ02 BR8803032
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 155-161
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398395
_d398395