| 000 | 01209naa a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8803032 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180528.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ02 _b6100 _b3730 |
||
| 090 | _aQ02 BR8803032 | ||
| 100 | 1 | _aViana, D. de M. | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, A. de A. | |
| 111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5-8 Oct 1980 |
|
| 245 | 1 | _aElaboracao e Caracteristicas de bases proteicas desidratadas utilizando frangos | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 155-161 (BR8803032-AM)Q02 | ||
| 650 | _aFRANGO | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aMILHO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCOCCAO | ||
| 650 | _aANALISE DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _wQ02 BR8803032 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 155-161 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c398395 _d398395 |
||