000 | 01253naa a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8803044 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180529.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ04 _b9410 |
||
090 | _aQ04 BR8803044 | ||
100 | 1 | _aBonassi, I.A. | |
100 | 1 | _aGoldoni, J.S. | |
111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5-8 Oct 1980 |
|
245 | 1 | _aInfluencia das bacterias laticas mesofilas: Streptococcus cremoris, Streptococcus lactis, Streptococcus diacetilactis e Leuconosto citrovorum, nas caracteristicas do queijo tipo minas, composicao centesinal | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1980. |
|
500 | _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 285-293 (BR8803044-AM)Q04 | ||
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aBACTERIA ANAEROBIA | ||
650 | _aANALISE QUIMICA | ||
773 | 0 |
_tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _wQ04 BR8803044 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 285-293 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c398407 _d398407 |