000 01158naa a22003017a 4500
001 BR8803051
003 BR-BrBNA
005 20240828180530.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q04
_b9205
090 _aJ11 BR8803051
100 1 _aVidal, J.C.
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aPotencial hidroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 349-399 (BR8803051-AM)J11
650 _aGRAO
650 _aCEREAL
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aEQUILIBRIO HIGROSCOPICO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wJ11 BR8803051
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 349-399
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398414
_d398414