| 000 | 01158naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8803051 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180530.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aJ11; Q04 _b9205 |
||
| 090 | _aJ11 BR8803051 | ||
| 100 | 1 | _aVidal, J.C. | |
| 111 | 1 |
_a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _cRio de Janeiro, RJ (Brazil) _d5-8 Oct 1980 |
|
| 245 | 1 | _aPotencial hidroscopico como indice de estabilidade de graos e cereais desidratados | |
| 260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c1980. |
|
| 500 | _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 349-399 (BR8803051-AM)J11 | ||
| 650 | _aGRAO | ||
| 650 | _aCEREAL | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
| 650 | _aEQUILIBRIO HIGROSCOPICO | ||
| 773 | 0 |
_tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos _wJ11 BR8803051 _gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 349-399 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c398414 _d398414 |
||