000 01241naa a22003377a 4500
001 BR8803052
003 BR-BrBNA
005 20240828180530.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
090 _aQ02 BR8803052
100 1 _aFavarin, V.
100 1 _aRobbs, P.G.
100 1 _aFigueiredo, A. de
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aReducao da populacao microbiana durante o processo de secagem para obtencao de base de figado
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 400-405 (BR8803052-AM)Q02
650 _aFIGADO
650 _aFUBA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aTRATAMENTO TERMICO
650 _aDESIDRATACAO
650 _aSECAGEM
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wQ02 BR8803052
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 400-405
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398415
_d398415