000 01189naa a22003137a 4500
001 BR8803057
003 BR-BrBNA
005 20240828180531.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
_b9410
_b9430
090 _aQ04 BR8803057
100 1 _aBonassi, I.A.
100 1 _aCarvalho, J.B. de C.
100 1 _aVillares, J.B.
111 1 _a4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_cRio de Janeiro, RJ (Brazil)
_d5-8 Oct 1980
245 1 _aUtilizacao do leite de bufala como materia prima para eleboracao de queijo mozzarela
260 3 _aRio de Janeiro, RJ (Brasil):
_c1980.
500 _aAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos Rio de Janeiro, RJ (Brasil): 1980. p. 455-464 (BR8803057-AM)Q04
650 _aLEITE
650 _aBUFALO
650 _aQUEIJO
650 _aANALISE DE ALIMENTO
773 0 _tAnais do 4. Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
_wQ04 BR8803057
_gRio de Janeiro, RJ (Brasil), 1980. p. 455-464
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398420
_d398420