000 | 01087naa a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8805156 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180609.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL10 _b6100 _b9560 |
||
090 | _aL10 BR8805156 | ||
100 | 1 | _aMichelan Filho, T. | |
111 | 1 |
_a3. Simposio sobre Producao Animal _cCampo Grande, MS (Brazil) _d21-20 Jul 1985 |
|
245 | 1 | _aSelecao para diminuicao do conteudo de gordura de frangos | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1986. |
|
500 | _aMariante, A. da S. (ed.) Anais do 3. Simposio sobre Producao Animal Campinas, SP (Brasil): 1986. p. 103-114 (BR8805156-AM)L10 | ||
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENETICO ANIMAL | ||
650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
773 | 0 |
_tAnais do 3. Simposio sobre Producao Animal _aMariante, A. da S. (ed.). Fundacao Cargill, Campinas, SP (Brasil) _wL10 BR8805156 _gCampinas, SP (Brasil), 1986. p. 103-114 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c398783 _d398783 |