000 01087naa a22002777a 4500
001 BR8805156
003 BR-BrBNA
005 20240828180609.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL10
_b6100
_b9560
090 _aL10 BR8805156
100 1 _aMichelan Filho, T.
111 1 _a3. Simposio sobre Producao Animal
_cCampo Grande, MS (Brazil)
_d21-20 Jul 1985
245 1 _aSelecao para diminuicao do conteudo de gordura de frangos
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1986.
500 _aMariante, A. da S. (ed.) Anais do 3. Simposio sobre Producao Animal Campinas, SP (Brasil): 1986. p. 103-114 (BR8805156-AM)L10
650 _aFRANGO
650 _aMELHORAMENTO GENETICO ANIMAL
650 _aGORDURA ANIMAL
773 0 _tAnais do 3. Simposio sobre Producao Animal
_aMariante, A. da S. (ed.). Fundacao Cargill, Campinas, SP (Brasil)
_wL10 BR8805156
_gCampinas, SP (Brasil), 1986. p. 103-114
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c398783
_d398783