000 00987naa a22002897a 4500
001 BR8900163
003 BR-BrBNA
005 20240828180654.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
_b1845
_b2230
090 _aQ02 BR8900163
100 1 _aNamiuchi, N.N.
111 1 _a1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum
_cDourados, MS (Brazil)
_d26-27 Apr 1988
245 1 _aTecnologia e processamento de pimentao e pimenta
260 3 _aDourados, MS (Brasil):
_c1988.
500 _a1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum Dourados, MS (Brasil): 1988. p. 81-86 (BR8900163-AM)Q02
650 _aPIMENTA
650 _aPIMENTAO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _t1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum
_wQ02 BR8900163
_gDourados, MS (Brasil), 1988. p. 81-86
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399213
_d399213