| 000 | 00987naa a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8900163 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180654.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ02 _b1845 _b2230 |
||
| 090 | _aQ02 BR8900163 | ||
| 100 | 1 | _aNamiuchi, N.N. | |
| 111 | 1 |
_a1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum _cDourados, MS (Brazil) _d26-27 Apr 1988 |
|
| 245 | 1 | _aTecnologia e processamento de pimentao e pimenta | |
| 260 | 3 |
_aDourados, MS (Brasil): _c1988. |
|
| 500 | _a1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum Dourados, MS (Brasil): 1988. p. 81-86 (BR8900163-AM)Q02 | ||
| 650 | _aPIMENTA | ||
| 650 | _aPIMENTAO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_t1. Simposio Brasileiro sobre Capsicum _wQ02 BR8900163 _gDourados, MS (Brasil), 1988. p. 81-86 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c399213 _d399213 |
||