000 01076naa a22003137a 4500
001 BR8900186
003 BR-BrBNA
005 20240828180654.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
090 _aQ02 BR8900186
100 1 _aWust, B.
100 1 _aMelo, E.C. do A.
100 1 _aMoretti, R.H.
100 1 _aSilva, S.D. da
100 1 _aLima, V. de A.
245 1 _aTecnologia da concentracao de sucos
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1974.
500 _aSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar) Recife, PE (Brasil): 1974. p. 30-35 (BR8900186-AM)Q02
650 _aSUCO CONCENTRADO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aTRATAMENTO DE ALIMENTO
773 0 _tSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar)
_wQ02 BR8900186
_gRecife, PE (Brasil), 1974. p. 30-35
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399218
_d399218