000 01079naa a22003017a 4500
001 BR8900188
003 BR-BrBNA
005 20240828180654.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS20; Q01
090 _aS20 BR8900188
100 1 _aMoura, H.
100 1 _aAguiar, P.A.L.S.
100 1 _aSamdolin, J.
100 1 _aMonteiro, E.A. de A.
100 1 _aCastro Filho, A. de
245 1 _aTecnologia de alimentos para ingantes face ao desmame precoce
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1974.
500 _aSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar) Recife, PE (Brasil): 1974. p. 46-50 (BR8900188-AM)S20
650 _aNUTRICAO HUMANA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar)
_wS20 BR8900188
_gRecife, PE (Brasil), 1974. p. 46-50
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399220
_d399220