| 000 | 01079naa a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR8900188 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828180654.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aS20; Q01 | ||
| 090 | _aS20 BR8900188 | ||
| 100 | 1 | _aMoura, H. | |
| 100 | 1 | _aAguiar, P.A.L.S. | |
| 100 | 1 | _aSamdolin, J. | |
| 100 | 1 | _aMonteiro, E.A. de A. | |
| 100 | 1 | _aCastro Filho, A. de | |
| 245 | 1 | _aTecnologia de alimentos para ingantes face ao desmame precoce | |
| 260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1974. |
|
| 500 | _aSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar) Recife, PE (Brasil): 1974. p. 46-50 (BR8900188-AM)S20 | ||
| 650 | _aNUTRICAO HUMANA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tSeminario sobre Tecnologia de Alimentos. Conclusoes e recomendacoes (Informe preliminar) _wS20 BR8900188 _gRecife, PE (Brasil), 1974. p. 46-50 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c399220 _d399220 |
||