000 01103naa a22002657a 4500
001 BR8901734
003 BR-BrBNA
005 20240828180743.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
_b1410
090 _aF30 BR8901734
100 1 _aCosta, J.G.C. da
100 1 _aZimmermann, M.J. de O.
245 1 _aMelhoramento genetico [Feijao]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1988.
500 _aZimmermann, M.J. de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.) Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade Piracicaba, SP (Brasil): 1988. p. 229-245 (BR8901734-AM)F30
650 _aFEIJAO
650 _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
773 0 _tCultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade
_aZimmermann, M.J. de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.). Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, Piracicaba, SP (Brasil)
_wF30 BR8901734
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1988. p. 229-245
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399655
_d399655