000 01167naa a22002897a 4500
001 BR8901741
003 BR-BrBNA
005 20240828180744.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; J10
_b1410
090 _aJ11 BR8901741
100 1 _aSartori, M.R.
245 1 _aConservacao da qualidade tecnologica durante o armazenamento [Feijao]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1988.
500 _aZimmermann, M.J. de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.) Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade Piracicaba, SP (Brasil): 1988. p. 359-371 (BR8901741-AM)J11
650 _aFEIJAO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aESTOCAGEM
650 _aTEMPERATURA
650 _aUMIDADE
773 0 _tCultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade
_aZimmermann, M.J. de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.). Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, Piracicaba, SP (Brasil)
_wJ11 BR8901741
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1988. p. 359-371
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399662
_d399662