000 01080naa a22002657a 4500
001 BR8901747
003 BR-BrBNA
005 20240828180745.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
_b1410
_b4120
090 _aH20 BR8901747
100 1 _aCardoso, J.E.
245 1 _aFerrugem [Feijao; Uromyces appendiculatus]
260 3 _aPiracicaba, SP (Brasil):
_c1988.
500 _aZimmermann, M.J.; de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.) Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade Piracicaba, SP (Brasil): 1988. p. 479-490 (BR8901747-AM)H20
650 _aCAFE
650 _aFERRUGEM
650 _aFUNGO
773 0 _tCultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade
_aZimmermann, M.J.; de O.; Rocha, M.; Yamada, T. (eds.). Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, Piracicaba, SP (Brasil)
_wH20 BR8901747
_gPiracicaba, SP (Brasil), 1988. p. 479-490
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c399668
_d399668