000 | 01122naa a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR8905635 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180851.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aF04 _b1126 _b3862 _b3851 |
||
090 | _aF04 BR8905635 | ||
100 | 1 | _aGadelha, R.S. de S. | |
100 | 1 | _aVieira, A. | |
111 | 1 |
_a9. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cCampinas, SP (Brazil) _d22-27 Nov 1987 |
|
245 | 1 | _aUtilizacao do vinhoto e sua associacao com outros tipos de materia organica na cultura do abacaxi | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1987. |
|
500 | _aAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 75-77 (BR8905635-AM)F04 | ||
650 | _aABACAXI | ||
650 | _aVINHACA | ||
650 | _aESTERCO DE GADO | ||
650 | _aADUBACAO | ||
650 | _aRENDIMENTO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura _wF04 BR8905635 _gCampinas, SP (Brasil), 1987. v. 1 p. 75-77 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c400316 _d400316 |