000 01180naa a22003257a 4500
001 BR9000327
003 BR-BrBNA
005 20240828180854.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF60
_b0720
090 _aF60 BR9000327
100 1 _aFilgueiras, H.A.C.
100 1 _aChitarra, M.I.F.
100 1 _aChitarra, A.B.
111 1 _a9. Congresso Brasileiro de Fruticultura
_cCampinas, SP (Brazil)
_d22-27 Nov 1987
245 1 _aQualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_c1987.
500 _aAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 111-118 (BR9000327-AM)F60
650 _aAMEIXA
650 _aVARIEDADE
650 _aFRUTO
650 _aMATURACAO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
773 0 _tAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura
_wF60 BR9000327
_gCampinas, SP (Brasil), 1987. v. 1 p. 111-118
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c400341
_d400341