000 | 01180naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9000327 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180854.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aF60 _b0720 |
||
090 | _aF60 BR9000327 | ||
100 | 1 | _aFilgueiras, H.A.C. | |
100 | 1 | _aChitarra, M.I.F. | |
100 | 1 | _aChitarra, A.B. | |
111 | 1 |
_a9. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cCampinas, SP (Brazil) _d22-27 Nov 1987 |
|
245 | 1 | _aQualidade pos-colheita de ameixa cv. roxa de Delfim Moreira. 1. caracterizacao quimica do fruto em quatro estadios de maturacao | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c1987. |
|
500 | _aAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura Campinas, SP (Brasil): 1987. v. 1 p. 111-118 (BR9000327-AM)F60 | ||
650 | _aAMEIXA | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aMATURACAO | ||
650 | _aCOMPOSICAO QUIMICA | ||
773 | 0 |
_tAnais do 9. Congresso Brasileiro de Fruticultura _wF60 BR9000327 _gCampinas, SP (Brasil), 1987. v. 1 p. 111-118 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c400341 _d400341 |