000 | 00835naa a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9000522 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828180906.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aF01 _b1910 |
||
090 | _aF01 BR9000522 | ||
100 | 1 | _aFleury, L. | |
245 | 1 | _aPastagens cultivadas pelo metodo voisin | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1972. |
|
500 | _aAnais do 5. Encontro Novo Mundo Sao Paulo, SP (Brasil): 1972. p. 102-104 (BR9000522-AM)F01 | ||
650 | _aPASTAGEM | ||
650 | _aPRODUCAO VEGETAL | ||
650 | _aADUBACAO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 5. Encontro Novo Mundo _wF01 BR9000522 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1972. p. 102-104 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c400455 _d400455 |