000 01210naa a22003137a 4500
001 BR9101637
003 BR-BrBNA
005 20240828180938.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF30
_b0336
_b3575
090 _aF30 BR9101637
100 1 _aMoreira, M.A.
100 1 _aRezende, S.T.
100 1 _aSediyama, C.S.
100 1 _aGomes, J.C.
245 1 _aObtencao de cultivares de soja de sabor agradavel e com sementes de alta qualidade fisiologica
260 3 _aBrasilia, DF (Brasil):
_c1990.
500 _aTorres, A.C.; Caldas, L.S. (eds.) Tecnicas e aplicacoes da cultura de tecidos de plantas Brasilia, DF (Brasil): 1990. p. 417-420 (BR9101637-AM)F30
650 _aSOJA
650 _aSEMENTE
650 _aMELHORAMENTO GENETICO VEGETAL
650 _aANALISE QUALITATIVA
773 0 _tTecnicas e aplicacoes da cultura de tecidos de plantas
_aTorres, A.C.; Caldas, L.S. (eds.). Centro Nacional de Pesquisa de Hortalicas, Brasilia, DF (Brasil)
_wF30 BR9101637
_gBrasilia, DF (Brasil), 1990. p. 417-420
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c400764
_d400764