000 | 00928naa a22002537a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9205093 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181007.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aL73 _b5212 |
||
090 | _aL73 BR9205093 | ||
100 | 1 | _aRibeiro Netto, A. | |
245 | 1 | _aZoonoses | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1969. |
|
500 | _aBarbuto, O.J.M. (coord.) Curso de especializacao em higiene da carne Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 32-37 (BR9205093-AM)L73 | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aZOONOSE | ||
773 | 0 |
_tCurso de especializacao em higiene da carne _aBarbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria _wL73 BR9205093 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 32-37 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c401033 _d401033 |