000 01012naa a22002657a 4500
001 BR9205102
003 BR-BrBNA
005 20240828181008.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05
_b9700
_b3740
090 _aQ05 BR9205102
100 1 _aIsey, T.
245 1 _aA industria de carnes e o problema dos aditivos quimicos
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1969.
500 _aBarbuto, O.J.M. (coord.) Curso de especializacao em higiene da carne Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 76-79 (BR9205102-AM)Q05
650 _aCARNE
650 _aADITIVO
650 _aPRESERVACAO DE ALIMENTO
773 0 _tCurso de especializacao em higiene da carne
_aBarbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria
_wQ05 BR9205102
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 76-79
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c401042
_d401042