000 | 01012naa a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9205102 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181008.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ05 _b9700 _b3740 |
||
090 | _aQ05 BR9205102 | ||
100 | 1 | _aIsey, T. | |
245 | 1 | _aA industria de carnes e o problema dos aditivos quimicos | |
260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1969. |
|
500 | _aBarbuto, O.J.M. (coord.) Curso de especializacao em higiene da carne Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 76-79 (BR9205102-AM)Q05 | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aPRESERVACAO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCurso de especializacao em higiene da carne _aBarbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria _wQ05 BR9205102 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 76-79 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c401042 _d401042 |