| 000 | 00979naa a22002537a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9205103 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181008.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aE70 _b9700 |
||
| 090 | _aE70 BR9205103 | ||
| 100 | 1 | _aGarzi, O. | |
| 245 | 1 | _aComercializacao da carne: entrepostos, distribuicao e varejo | |
| 260 | 3 |
_aSao Paulo, SP (Brasil): _c1969. |
|
| 500 | _aBarbuto, O.J.M. (coord.) Curso de especializacao em higiene da carne Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 80-89 (BR9205103-AM)E70 | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZACAO | ||
| 773 | 0 |
_tCurso de especializacao em higiene da carne _aBarbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria _wE70 BR9205103 _gSao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 80-89 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c401043 _d401043 |
||