000 00979naa a22002537a 4500
001 BR9205103
003 BR-BrBNA
005 20240828181008.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70
_b9700
090 _aE70 BR9205103
100 1 _aGarzi, O.
245 1 _aComercializacao da carne: entrepostos, distribuicao e varejo
260 3 _aSao Paulo, SP (Brasil):
_c1969.
500 _aBarbuto, O.J.M. (coord.) Curso de especializacao em higiene da carne Sao Paulo, SP (Brasil): 1969. p. 80-89 (BR9205103-AM)E70
650 _aCARNE
650 _aCOMERCIALIZACAO
773 0 _tCurso de especializacao em higiene da carne
_aBarbuto, O.J.M. (coord.). Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo (Brasil). Faculdade de Medicina Veterinaria
_wE70 BR9205103
_gSao Paulo, SP (Brasil), 1969. p. 80-89
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c401043
_d401043