000 01156naa a22003257a 4500
001 BR9205265
003 BR-BrBNA
005 20240828181013.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
_b0716
090 _aQ04 BR9205265
100 1 _aChitarra, M.I.F.
100 1 _aAndrade, J.S.
100 1 _aChitarra, A.B.
100 1 _aCarvalho, V.D.
111 1 _a6. Congresso Brasileiro de Fruticultura
_cRecife, PE (Brazil)
_d25-31 Jan 1981
245 1 _aAtributos de qualidade em pessegos (Prunus persica (L.)Batsch)e relacao entre pectina e calcio durante a maturacao
260 3 _aRecife, PE (Brasil):
_c1981.
500 _aAnais do 6. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 4 Recife, PE (Brasil): 1981. p. 1085-1098 (BR9205265-AM)Q04
650 _aPESSEGO
650 _aPECTINA
650 _aCALCIO
650 _aMATURACAO
773 0 _tAnais do 6. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 4
_wQ04 BR9205265
_gRecife, PE (Brasil), 1981. p. 1085-1098
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c401086
_d401086