000 | 01156naa a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR9205265 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20240828181013.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 |
_aQ04 _b0716 |
||
090 | _aQ04 BR9205265 | ||
100 | 1 | _aChitarra, M.I.F. | |
100 | 1 | _aAndrade, J.S. | |
100 | 1 | _aChitarra, A.B. | |
100 | 1 | _aCarvalho, V.D. | |
111 | 1 |
_a6. Congresso Brasileiro de Fruticultura _cRecife, PE (Brazil) _d25-31 Jan 1981 |
|
245 | 1 | _aAtributos de qualidade em pessegos (Prunus persica (L.)Batsch)e relacao entre pectina e calcio durante a maturacao | |
260 | 3 |
_aRecife, PE (Brasil): _c1981. |
|
500 | _aAnais do 6. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 4 Recife, PE (Brasil): 1981. p. 1085-1098 (BR9205265-AM)Q04 | ||
650 | _aPESSEGO | ||
650 | _aPECTINA | ||
650 | _aCALCIO | ||
650 | _aMATURACAO | ||
773 | 0 |
_tAnais do 6. Congresso Brasileiro de Fruticultura, v. 4 _wQ04 BR9205265 _gRecife, PE (Brasil), 1981. p. 1085-1098 |
|
909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
942 |
_cAM _2AGRIS |
||
999 |
_c401086 _d401086 |