| 000 | 01025naa a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR9205351 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20240828181018.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 |
_aQ02 _b1300 |
||
| 090 | _aQ02 BR9205351 | ||
| 100 | 1 | _aStringheta, P.S. | |
| 111 | 1 |
_a31. Congresso Brasileiro de Olericultura _cBelo Horizonte, MG (Brazil) _d15-20 Jul 1991 |
|
| 245 | 1 | _aIndustrializacao de hortalicas | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c1991. |
|
| 500 | _a31. Congresso Brasileiro de Olericultura. Palestras Belo Horizonte, MG (Brasil): 1991. p. 47-60 (BR9205351-AM)Q02 | ||
| 650 | _aHORTALICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONGELAMENTO | ||
| 650 | _aDESIDRATACAO | ||
| 773 | 0 |
_t31. Congresso Brasileiro de Olericultura. Palestras _wQ02 BR9205351 _gBelo Horizonte, MG (Brasil), 1991. p. 47-60 |
|
| 909 |
_a202404 _bLucia _c55 _dLucia Elande |
||
| 942 |
_cAM _2AGRIS |
||
| 999 |
_c401130 _d401130 |
||