000 01297naa a22003137a 4500
001 BR9208239
003 BR-BrBNA
005 20240828181029.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ70; Q54; L02
_b1850
_b0120
_b5212
090 _aQ70 BR9208239
100 1 _aPereira, E.C.M.
111 1 _a6. Semana de Zootecnia; 1. Simposio sobre Aproveitamento de Subprodutos da Agroindustria na Alimentacao Animal
_cBotucatu, SP (Brazil)
_d21-25 Oct 1985
245 1 _aUtilizacao de subprodutos vegetais na alimentacao de ruminantes
260 3 _aBotucatu, SP (Brasil):
_c1985.
500 _aAnais da 6. Semana de Zootecnia; 1. Simposio sobre Aproveitamento de Subprodutos da Agroindustria na Alimentacao Animal Botucatu, SP (Brasil): 1985. p. 91-99 (BR9208239-AM)Q70
650 _aTOMATE
650 _aMILHO
650 _aRESIDUO
650 _aBOVINO
650 _aCOMPOSICAO QUIMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tAnais da 6. Semana de Zootecnia; 1. Simposio sobre Aproveitamento de Subprodutos da Agroindustria na Alimentacao Animal
_wQ70 BR9208239
_gBotucatu, SP (Brasil), 1985. p. 91-99
909 _a202404
_bLucia
_c55
_dLucia Elande
942 _cAM
_2AGRIS
999 _c401250
_d401250